Küchen- und Produktionsstandorte
Standort Treuen
Gewerbestraße 19a08233 Treuen
Ansprechpartner: Frau Silvana Hocher
Telefon: 037 468.679 600
E-Mail: post@landgenuss-vogtland.de
Webseite: http://www.landgenuss-vogtland.de
Angebot
Belieferung von:
- Kita(s)
- Schule(n)
Angebotene Verpflegungssysteme
- Cook and Hold
Angebotene Ausgabesysteme
- Ausgabe erfolgt nicht durch den Speisenanbieter
Nachhaltigkeitskriterien
- Berücksichtigung der DGE-Qualitätsstandards (Berücksichtigung der Häufigkeit von Lebensmitteln und Zubereitungsarten)
- Regionale und Saisonale Lebensmittel (saisonale Speisepläne, Bezug von Lebensmitteln von regionalen Händlern)
- Vegetarisches Angebot (vegetarische Menülinie, veganes Angebot möglich)
- Verwendung von BIO-Lebensmitteln (Bio-Eier, Bio-Teigwaren für einzelne Menülinien)
Speisenvorschriften
- an Unverträglichkeiten / Allergien angepasst (Laktoseintoleranz, Getreideintoleranzen, Intoleranzen gegen einzelne Lebensmittel (Fisch, Nüsse, Obst, Gemüse) möglich)
Weitere Qualitätsansprüche
- Verzicht auf Geschmacksverstärker
- Verzicht auf künstliche Aromastoffe
- Verzicht auf Zuckerersatz- und -austauschstoffe
(Zusatz)angebote neben der Mittagsverpflegung
- Frühstück
- Getränke
- Schulkiosk
- Vesper
Lieferregion
Region Vogtlandkreis (38)
- Adorf/Vogtland
- Auerbach/Vogtland
- Bad Bramsbach
- Bad Elster
- Bergen
- Bösebrunn
- Eichigt
- Ellefeld
- Elsterberg
- Falkenstein/Vogtland
- Grünbach
- Heinsdorfergrund
- Karkneukirchen
- Klingenthal
- Lengenfeld
- Limbach
- Mühlental
- Muldenhammer
- Netzschkau
- Neumark
- Neunsalz
- Neustadt/Vogtland
- Oelsnitz/Vogtland
- Pausa-Mühltroff
- Plauen
- Pöhl
- Reichenbach im Vogtland
- Reuth
- Rodewisch
- Rosenbach/Vogtland
- Schönbeck/Vogtland
- Steinberg
- Theuma
- Treuen
- Triebel/Vogtland
- Tripersdorf
- Weischlitz
- Werda